ПОИСК ПОМОЩНИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ » Вы ищете нас? А мы ищем вас! » Поверните налево, мистер Фокс

Поверните налево, мистер Фокс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120927/IIRJAvLz.gif
Доброго времени суток, уважаемые, которые каким-то случайным образом зашли на этот тестовик!
К сожалению, в первом сообщении, в котором каждый администратор обязан рассказать о том, зачем же он создан, не будет всеми любимых tumblr и trollface смайлов, посему это объявление может показаться чрезвычайно скучным. Тематику пока точно не выбрала, но знаю, что это будет проект по реальной жизни. Что именно будет в сюжете? Это нужно будет выяснить вместе с командой, которую, конечно же, очень хотелось бы набрать, да и поскорей.
Писать трактаты о том, какой должен быть администратор\модератор смысла, по моему мнению, нет, т.к. и так каждый знает, каким его должны видеть игроки на том или ином посту. Надеюсь, вам не показалась я очень серьёзной девицей, которая задалась целью создать нудный проект, нет! Быть может, я и довольно-таки нудна, но всё-таки ответственна. К сожалению, безмерно ленива, признаюсь, поэтому мне нужны люди, которые смогут меня изредка подталкивать, но, в принципе, лень просыпается редко и уходит быстро. Графические редакторы для меня - тёмный лес, поэтому жду людей, которые помогут именно с графической основной, ибо текст я могу написать полностью сама (и пусть это будет невероятно сложно и долго).

▲ как к вам обращаться?
▲ должность, на которую претендуете; связь с вами пожалуйста, без электронных почт и ЛС. самым оптимальным вариантом будет skype.
▲ примеры работ

Код:
[b]▲ как к вам обращаться?[/b]
[b]▲ должность, на которую претендуете; связь с вами[/b]
[b]▲ примеры работ[/b]

Список придержанных внешностей:
Cillian Murphy

0

2

Здравствуйте :3 а Вы еще не определились с тематикой игры?)

0

3

аид написал(а):

Здравствуйте :3 а Вы еще не определились с тематикой игры?)

Здравствуйте :3
Это будет точно реальная жизнь без всяких примесей. Быть может, добавим университет, но на это заведение особого места в сюжете не будет, если вы об этом.

0

4

Добрый день, огромноее желание создать ролевую по реал. создавала тестовик давно, но все как-то не идет работа на нем)
так что вот))) можно к вам присоединится?)

0

5

саммер, это я, детка :3
прости, что долго не отвечала)

0

6

мораль написал(а):

Добрый день, огромноее желание создать ролевую по реал. создавала тестовик давно, но все как-то не идет работа на нем)
так что вот))) можно к вам присоединится?)

прошу извинить, что так поздно ответила.
да, конечно, можно присоединиться.

бри написал(а):

саммер, это я, детка :3
прости, что долго не отвечала)

о, любовь моя *-*
регистрируйся)

0

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ » Вы ищете нас? А мы ищем вас! » Поверните налево, мистер Фокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно